Ingredientes
- 2 huevos
- 1 yogur natural
- 3 medidas de harina
- 2 medidas de azúcar
- ½ medida de aceite de girasol
- 1 cucharadita de levadura
- ralladura de naranja
- 2 cucharaditas de vainilla en polvo
- mantequilla, azúcar y canela para rebozar
Elaboración
Batir los huevos, añadir el yogur, el azúcar, el aceite y la vainilla. Mezclar bien. Añadir la harina tamizada con la levadura. Llenar los moldes hasta ¾ de su capacidad. Precalentar el horno a 180º y hornear unos 25 min. Derretir la mantequilla y dejar enfriar. Mezclar azúcar con un poco de canela y cuando los muffins estén templados pincelar la superficie con la mantequilla líquida y rebozar con la mezcla de azúcar y canela.
- Sugerencia: si lo pones en un molde 25min. queda un bizcochito riquísimo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario