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canapés variados |
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rollitos de jamón y roquefort |
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vol-au- vent con surimi y piña |
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Baguette con Brie y anchoa |
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Tartaleta de cóctel de gambas |
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Cucharitas de tomate Raff y crujiente de jamón |
CANAPÉS
- Tartaleta o vol- au- vent con cóctel de gambas
Picar gambas peladas muy menuditas y mezclar con salsa rosa elaborada con mayonesa, Ketchup, unas gotas de coñac y unas gotas de zumo de naranja
- Tartaleta o Vol-au-vent con atún.
Aplastar el atún con mayonesa hasta obtener una pasta muy fina, rellenar y cubrir con clara de huevo rallada.
- Tartaleta o vol-au-vent con salmón.
Aplastar el aguacate con unas gotas de limón. Picar un poco de tomate maduro y cebolleta y mezclar con el aguacate. Rellenar la tartaleta y decorar con tiras de salmón.
- Tartaleta o vol-au-vent con palitos de cangrejo y mayonesa.
- Tartaleta con gambas y mayonesa.
- Tosta de bacalao ahumado con piquillos.
Poner sobre la tosta una loncha de salmón y cubrir con una mezcla de cebolleta y pimiento rojo muy picadito aliñado con aceite de oliva.
- Tosta de salmón con mantequilla.
- Tosta de ventresca de bonito.
Colocar sobre la tosta pimiento de piquillo, ventresca de bonito y unas gotas de aceto balsámico.
- Canapé de Roquefort con nueces.
- Canapé de crema de Camembert con anchoa.
- Canapé de pasta de anchoa.
Aplastar unas anchoas con mantequilla ablandada a temperatura ambiente. Untar.
- Canapé de crema de mejillones.
Quitar el caldo a una lata de mejillones, triturar con una tarrina de Philadelphia y un pimiento del piquillo. Untar.
- Rebanada de baguette con mezcla de surimi y mayonesa.
- Rebanada de baguette con atún mezclado con mayonesa. Decorar con huevo rallado y tira de piquillo.
- Rebanada de baguette con tira de pechuga de pavo o jamón York untado con mayonesa, espárrago, enrollar.
- Rebanada de baguette con mezcla de mantequilla y pepinillo muy picado, coronado de salmón.
- Cucharita de pulpa de tomate Raff con crujiente de jamón.
- Cucharita de fin de año: lentejas cocidas con cualquier mezcla que se te ocurra.
- Sugerencia: emplear tostadas de diversos tamaños, tartaletas, vol-au-vent de diversas formas (Para variedad en El Corte Inglés), crackers...
Los canapés NO deben prepararse con antelación, pues el pan se ablanda.
SI es recomendable tener todos los rellenos preparados de antemano.
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