miércoles, 17 de agosto de 2011

BIZCOCHO DE NARANJA



Ingredientes



  • 250 gr. de azúcar
  • 2 yemas de huevo
  • 1 huevo entero
  • 100gr. de aceite
  • 1 naranja entera
  • 1 yogur natural
  • 220 gr. de harina
  • ½ sobre de levadura
  • Un pellizco de sal

Elaboración

Rallar la naranja, retirar lo blanco y partir en trozos. Poner en un cuenco el azúcar, los huevos y la naranja troceada. Triturar con batidora. Añadir el yogur y el aceite y mezclar bien. Incorporar la harina, la levadura y la sal. Remover despacio. Engrasar un molde y espolvorear de harina. Meter en horno precalentado a 180º, durante 40 min. Poner papel de aluminio entre la rejilla y el molde.



  • Sugerencia: queda muy mono decorado con azúcar glasé y alguna plantilla. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario