Ingredientes
Bizcocho
- 1 yogur
- 4 huevos
- 2 medidas de yogur de azúcar
- 3 medidas de yogur de harina
- 1/2 medida de yogur de aceite
- 1 sobre de levadura
- 2 cucharadas de cacao puro
Batir los huevos con el azúcar hasta que estén espumosos y hayan doblado su tamaño, añadir el yogur, cuando esté todo integrado añadir el aceite.
Tamizar la harina, la levadura y el cacao. Integrar la harina bien despacito a la mezcla de huevos. Untar un molde con mantequilla y espolvorear de harina, verter la masa en el molde y hornear a 180º unos 40-45 minutos. Sacar del horno dejar reposar en el molde 5 minutos desmoldar y enfriar en rejilla.
En este caso la tarta tenía 3 capas de bizcocho, 2 de este bizcocho de chocolate y una del mismo bizcocho pero sin cacao, por eso está tan gordito....
Frosting de Nutella
- 125 gr de mantequilla a temperatura ambiente
- 400gr de azúcar glass
- 250 gr de queso tipo Philadelphia
- 3 cucharadas de leche
- 225 gr de Nutella
Batir la mantequilla con el azúcar y la leche, añadir el queso, batir bien. Por último añadirle la Nutella batir a velocidad lenta.
Decorar la tarta, partir el bizcocho por la mitad, rellenar y cubrir con la crema. Está rica? No, lo siguiente....
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