- 1 Bandeja de champiñones grandes
- taquitos de jamón
- cebolla
- pan rallado
- perejil
- vino blanco
Elaboración
Limpiar los champiñones con un paño húmedo y arrancarles el pie con cuidado, eliminar la parte terrosa del pie y picar el resto. Picar la cebolla y ponerla a pochar con un chorro de aceite, cuando esté añadir el champiñón troceado, el jamón picadito y un chorrito de vino blanco y el perejil, cocinar a fuego lento 8- 10 minutos. Poner los sombreros de los champiñones en una fuente de horno engrasada, rellenar y espolvorear con pan rallado. Hornear a 180º unos 15 minutos.
* Teniendo en cuenta que el relleno está prácticamente cocinado, el tiempo de horneado depende un poco de como gustan las verduras, que el champi esté más o menos duro.
* Si se quiere se puede poner un poco de queso rallado por encima y gratinar, pero eso no sustituye al pan rallado que lo ponemos para que absorba el exceso de líquido.
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