lunes, 28 de mayo de 2012

CHAMPIÑONES RELLENOS

Ingredientes

  • 1 Bandeja de champiñones grandes
  • taquitos de jamón
  • cebolla
  • pan rallado
  • perejil
  • vino blanco
Elaboración

Limpiar los champiñones con un paño húmedo y arrancarles el pie con cuidado, eliminar la parte terrosa del pie y picar el resto. Picar la cebolla y ponerla a pochar con un chorro de aceite, cuando esté añadir el champiñón troceado, el jamón picadito y un chorrito de  vino blanco y el perejil, cocinar a fuego lento  8- 10 minutos. Poner los sombreros de los champiñones en una fuente de horno engrasada, rellenar y espolvorear con pan rallado. Hornear a 180º unos 15 minutos.

* Teniendo en cuenta que el relleno está prácticamente cocinado, el tiempo de horneado depende un poco de como gustan las verduras, que el champi esté más o menos duro.

* Si se quiere se puede poner un poco de queso rallado por encima y gratinar, pero eso no sustituye al pan rallado que lo ponemos para que absorba el exceso de líquido.

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