- 1 Kg de mejillones
- 110 gr. de harina
- 1 cebolla
- laurel
- pimienta negra en grano
- 2- 3 guindillas ( si gustan)
- leche
- 2 cucharadas de salsa de tomate
- Harina, huevo y pan rallado para rebozar
Elaboración
Lavar muy bien los mejillones, pues se van a servir en su concha; una vez lavados poner en una olla con un chorrito de vino blanco, una hoja de laurel y unos granos de pimienta, tapar y dejar que se abran los mejillones.
Retirar la carne y picar bien los mejillones, colar el líquido y añadir leche hasta conseguir 750 ml. y poner a calentar.
En una cazuela poner a pochar la cebolla picadita con un chorro de aceite de oliva y las guindillas, cuando esté retirar las guindillas , añadir la harina y cocerla un par de minutos, agregar el líquido caliente y hacer una bechamel, añadir el tomate y la carne de mejillón, rectificar de sal y dejar templar.
Rellenar las conchas y rebozar en harina, huevo y pan rallado, freír en aceite bien caliente hasta que estén doraditos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario