Esta receta es del Blog de Alma, es la primera receta que le adapto pero no será la última...
Ingredientes ( para 20 unidades)
- 2 huevos
- 140 gr de azúcar
- 115 gr de harina
- 120 gr de mantequilla a temperatura ambiente
- 3 cucharadas de cacao en polvo
- 1 cucharadita de levadura
- 1 cucharada de vainilla líquida
- 60 ml de leche
- galletas Oreo grandes para triturar ( unas 10 )
- galletas Mini Oreo para la base
En primer lugar abrir las galletas Oreo y eliminar la crema blanca, triturar hasta que quede un polvo fino.
Tamizar la harina , el cacao, la levadura y las galletas.
En un bol batir la mantequilla con el azúcar hasta que quede una crema bien fina, añadir los huevos de 1 en 1; añadir la mitad de la harina, la leche, la vainilla y mezclar bien, agregar el resto de la harina.
Poner en el fondo de los moldes una mini Oreo, llenarlos 3/4 partes y hornear 20 minutos a 160º, dejar templar 5 minutos en la bandeja y después dejar enfriar en rejilla.
Ingredientes de la Butter cream
- 110 gr. de mantequilla a temperatura ambiente
- 200 gr de azúcar glass
- 1/2 cucharada de vainilla líquida
- 2 cucharadas de leche
- 2 cucharadas de polvo de Oreo
- Mini Oreos para decorar
Elaboración
Batir todos los ingredientes, excepto las galletitas para decorar, hasta que quede una crema fina, poner en una manga y decorar al gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario