miércoles, 17 de agosto de 2011

MUFFINS DE CANELA



Ingredientes

  • 2 huevos
  • 1 yogur natural
  • 3 medidas de harina
  • 2 medidas de azúcar
  • ½ medida de aceite de girasol
  • 1 cucharadita de levadura
  • ralladura de naranja
  • 2 cucharaditas de vainilla en polvo
  • mantequilla, azúcar y canela para rebozar

Elaboración

Batir los huevos, añadir el yogur, el azúcar, el aceite y la vainilla. Mezclar bien. Añadir la harina tamizada con la levadura. Llenar los moldes hasta ¾ de su capacidad. Precalentar el horno a 180º y hornear unos 25 min. Derretir la mantequilla y dejar enfriar. Mezclar azúcar con un poco de canela y cuando los muffins estén templados pincelar la superficie con la mantequilla líquida y rebozar con la mezcla de azúcar y canela.


  •         Sugerencia: si lo pones en un molde 25min. queda un bizcochito riquísimo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario