miércoles, 22 de mayo de 2013

MAGDALENAS CON CENTENO NUECES Y MANZANA

Para los que sois intolerantes al trigo, esta receta de madalenas os va a sorprender...





Ingredientes ( para 12 unidades)
  • 2 huevos
  • 175 gr de azúcar moreno
  • 60 ml de leche
  • 190 ml de aceite suave de oliva ( o girasol)
  • 210 gr de harina de centeno
  • 1/2 paquete de levadura 
  • Una pizca de sal
  • Un puñado de nueces troceadas
  • 1 manzana pelada y cortada en daditos
Elaboración

Batir el azúcar con los huevos, cuando esté espumoso añadir la leche y batir a baja velocidad, incorporar el aceite y batir también despacio. Mezclar la harina con la levadura y la sal y agregar a la mezcla, batir despacio y cuando esté homogéneo subir la velocidad y batir un poco más. Agregar las nueces y la manzana y remover con una cuchara de madera. Dejar reposar mientras precalientas el horno a 250º.
Llenar los moldes hasta 3/4 de su capacidad y hornear a 210º de 16 a 18 minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario