No os podéis imaginar lo exquisito que resulta este helado, ni Häaggen-Dasz ni etiquetas negras de otras marcas, no me imagino mi vida ya sin este helado, hoy le he puesto unas nueces caramelizadas, pero sin ellas está igual de impresionante.
- 250 ml de leche muy fría
- 400 ml de nata muy fría
- 50 gr de azúcar ( yo lo he puesto vainillado)
- Dulce de leche, 4-5 cucharadas colmadas más un poco para que no se disuelva, y encontrarlo al comer el helado
Elaboración
Disolver el dulce de leche en la leche fría, añadir el azúcar y la nata, verter en la heladera y cuando casi esté añadir un par de cucharadas más, que de un par de vueltas y poner en un tarro hermético en el congelador.
- El azúcar vainillado casero se hace poniendo un par de vainas de vainilla en un tarro y añadiendo azúcar, en pocos días el azúcar está aromatizado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario