martes, 21 de mayo de 2013

CUPCAKES SIN ( sin trigo, sin huevo, sin lactosa)





Ingredientes ( para 8 unidades)
  • 90 gr de harina de centeno
  • 35 gr de Maizena
  • 25 gr de cacao puro Valor
  • 125 gr de azúcar
  • 60 ml de aceite de oliva suave
  • 180 ml de leche sin lactosa
  • 1 pizca de sal
  • 1 cucharadita de vinagre de manzana
  • 1 cucharadita de bicarbonato
  • 1 cucharadita de parta de vainilla o las semillas de 1 vaina
Elaboración

Poner en un bol las dos harinas, el cacao, la pizca de sal y el bicarbonato, remover bien y hacer 3 hoyitos; en uno poner el aceite, en el otro el vinagre y en el otro la vainilla, remover con una cuchara y a continuación añadir la leche y batir con las varillas hasta que esté todo bien integrado.
Queda una masa más bien líquida. Rellenar los moldes hasta 3/4 de su capacidad y hornear a 175º de 20 a 22 minutos.

Ingredientes de la Margarinacream de Nutella
  • 100 gr de margarina Flora 100% vegetal al aceite de oliva
  • 100 gr de azúcar glass
  • 3 cucharadas de Nutella
Esta margarinacream solo está indicada para los que no tengan problemas con la leche, y se elabora batiendo todos los ingredientes hasta que estén bien integrados.


No hay comentarios:

Publicar un comentario