- 120 gr de margarina ( yo libre de plv, FLORA ACEITE DE OLIVA)
- 160 gr de harina
- 60 gr de azúcar
- 60 gr de azúcar moreno
- 1 huevo
- 1 sobre de azúcar vainillado
- pizca de sal
- 1 cucharadita de levadura ( yo Hacendado)
- 50 gr de cacao ( yo Valor)
Elaboración
Tamizamos la harina, con el cacao y la levadura y reservamos.
En un bol batimos la margarina con el huevo, cuando esté bien integrado añadimos, los distintos tipos de azúcar y la pizca de sal. Amadimos la harina y mezclamos con una cuchara de madera hasta que esté todo bien integrado, hacemos bolitas y las ponemos en una bandeja de horno forrada con papel. Las ponemos algo distanciadas y las aplastamos un poco.
Hornear a 200º 10-12 minutos, dejar enfriar 5 minutos en la bandeja, retirar y dejar enfriar completamente en una rejilla.
No hay comentarios:
Publicar un comentario