sábado, 20 de abril de 2013

COOKIES DE CACAO

Estas cookies de cacao no contienen proteína láctica de la vaca.







Ingredientes

  • 120 gr de margarina ( yo libre de plv, FLORA ACEITE DE OLIVA)
  • 160 gr de harina
  • 60 gr de azúcar
  • 60 gr de azúcar moreno
  • 1 huevo
  • 1 sobre de azúcar vainillado
  • pizca de sal
  • 1 cucharadita de levadura ( yo Hacendado)
  • 50 gr de cacao ( yo Valor)
Elaboración

Tamizamos la harina, con el cacao y la levadura y reservamos.
En un bol batimos la margarina con el huevo, cuando esté bien integrado añadimos, los distintos tipos de azúcar y la pizca de sal. Amadimos la harina y mezclamos con una cuchara de madera hasta que esté todo bien integrado, hacemos bolitas y las ponemos en una bandeja de horno forrada con papel. Las ponemos algo distanciadas y las aplastamos un poco.
Hornear a 200º 10-12 minutos, dejar enfriar 5 minutos en la bandeja, retirar y dejar enfriar completamente en una rejilla.

No hay comentarios:

Publicar un comentario