viernes, 2 de diciembre de 2011

PIQUILLOS RELLENOS DE MERLUZA Y GAMBAS


Ingredientes
  • 10 pimientos del piquillo
  • 250gr. merluza cocida
  • 12 gambas o langostinos
  • 1/2 cebolla pequeña
  • 1 cucharada de harina 
  • 250ml de leche aprox.
  • 200ml. de nata para cocinar
  • 25gr. de mantequilla
Elaboración

Picar la cebolla fina y pochar en una sartén con un poco de aceite, añadir los langostinos picaditos, dar unas vueltas y añadir la merluza desmenuzada. Cuando esté todo bien integrado, añadir la harina y cocerla un par de minutos, añadir la leche, si quedara muy espeso, añadir un poco más, salpimentar. Cocer unos 15 min. Dejar enfriar el relleno.
Para preparar la salsa poner en una sartén la mantequilla, 2 pimientos y la narta, añadir una pizca de sal y dejar cocer unos 10 minutos, triturar bien.
Coger los pimientos, y con cuidado rellenarlos hasta arriba, poner en una fuente para horno y napar con la salsa. Hornear 10 minutos.

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