Ingredientes
- 150gr. de harina
- 150gr. de harina de fuerza
- 140gr. de mantequilla
- 1 cucharadita de levadura
- 1/2 cucharadita de sal
- 120gr. de azúcar
- 130gr. de azúcar moreno
- 2 huevos ( no grandes)
- 1cucharada de aroma de vainilla
- Lacasitos
Elaboración
Mezclar en un bol las harinas, la levadura y la sal. En un recipiente a parte batir la mantequilla con el azúcar hasta que este muy suave y cremosa, añadir los huevos de 1 en 1, y la vainilla, amasar y cuando esté bien integrado, queda una masa bastante pegajosa, diferente a otros tipos de galletas, envolver en film transparente y dejar reposar en la nevera un mínimo de 2 horas, yo la dejo bastante más.
Precalentar el horno a 180º, cubrir una bandeja con papel vegetal, formar bolas con la masa y aplastar dándoles forma redondita, colocar los lacasitos y hornear 15 min a 180º. Colocar las galletas bien separadas, crecen bastante...
No hay comentarios:
Publicar un comentario