jueves, 19 de julio de 2012

VERDURAS AL HORNO

Esta receta es ideal para las dietas está super rica y no engorda!!

Ingredientes

  • 1 cebolla
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1/2 pimiento verde
  • 1 calabacín
  • 1 berenjena
  • 2 tomates maduros
  • queso rallado
  • pan rallado
  • orégano
Elaboración

Poner en una fuente que pueda ir al horno un chorrito de aceite. Picar la cebolla y los pimientos y poner en la base, cortar el calabacín sin pelar  en rodajas, cubrir la fuente y echar un poco de sal, pelar la berenjena y cortar en rodajas, poner sobre el calabacín y condimentar, cortar los tomates en rodajas   ycolocar en la fuente, añadir sal, orégano y un chorro de aceite. Hornear a 180º unos 45 minutos, sacar del horno y espolvorear de pan rallado y queso, volver a meter en el horno y gratinar.

Esta receta admite muchas variantes, una genial es añadir entre las capas jamón york y queso, pero las calorías....

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