Receta del blog Gastronomíaycia
Ingredientes
- 260 gr de harina
- 100 gr de azúcar moreno
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 1 cucharadita de canela molida
- 1 cucharadita de jengibre molido
- 150 gr de mantequilla a temperatura ambiente
- 1 huevo
- 1 cucharada de leche
- una pizca de sal
Elaboración
Mezclar en un bol la harina, el azúcar, el bicarbonato, la canela, el jengibre y la pizca de sal, hacer un hueco en el centro y añadir el huevo batido y la mantequilla a trocitos, mezclar bien, amasar hasta obtener una masa homogénea, poner en la pistola y en una bandeja de horno cubierta preferiblemente por un tapete de silicona, disponer las galletas y hornear a 180º unos 15 minutos. Enfriar sobre rejilla.
Tienes un premio en mi blog. Por cierto me apunto tu receta!! tengo ganas de probar el jengibre en las galletas.
ResponderEliminarhttp://sazonoymelocomo.blogspot.com.es/2012/11/the-versatile-blogger-award.html