Ingredientes ( 12 cupcakes tamaño estandard)
- 140 gr harina
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 1 cucharadita de canela
- 2 huevos
- 115 gr de azúcar
- 120 ml aceite girasol
- 150 gr de zanahoria cruda pelada y rallada
- 140 gr de manzana rallada
- 6-7 nueces peladas y picaditas
Elaboración
Tamizar la harina con el bicarbonato y la canela.
Rallamos la zanahoria y la manzana.
En un bol batimos los huevos, con el azúcar y el aceite, a continuación añadimos la harina, cuando esté todo bien mezclado añadimos la manzana y la zanahoria, mezclamos bien y añadimos las nueces, rellenamos los moldes y horneamos 20-25 min a 180º. sacamos del horno y dejamos enfriar en una rejilla.
CREMA DE QUESO
- 120 gr de mantequilla a temperatura ambiente
- 300 gr de azúcar glass, mejor icing sugar
- 125 gr de queso tipo Philadelphia
- 1 cucharada de leche
Elaboración
Tamizar el azúcar (muy importante). Poner en un bol el azúcar la mantequilla a trocitos y la leche, batimos a velocidad máxima, añadimos el queso bien frío y batimos, primero despacio y subimos la velocidadhasta que esté bien consistente, a más batido más consistencia, ponemos la crema en una manga y decoramos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario