Ingredientes
- 150 gr de chocolate blanco
- 125 gr de harina
- 2 huevos
- 75 gr de harina
- 75 gr de mantequilla
- 1 cucharada de aroma de vainilla
- 1/2 sobre de levadura
- nueces
- Azúcar glass para espolvorear
Elaboración
Trocear el chocolate y fundir con la mantequilla al baño maría. Dejar templar, mientras batir los huevos con el azúcar y la vainilla hasta doblar su tamaño y añadirle el chocolate fundido, tamizar la harina con la levadura y añadírsela mezclando suavemente con una cuchara de madera.
Las nueces a mi me gustan más bien en trozos grandes, como en cuartos, pero eso va la gusto, espolvorearlas de harina para que no se hundan y echárselas a la masa. Decorar con alguna nuez entera.
Verter la masa en un molde de 26 x 18 en este caso forrado con papel y hornear a 180º unos 25 minutos.
Desmoldar y enfriar en una rejilla, cuando esté frío espolvorear de azucar glass.
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