domingo, 18 de noviembre de 2012

WHITIE o brownie de chocolate blanco

Qué cosa más buena, ya lo había preparado una vez en el micro, pero en el horno es otra cosa


Ingredientes

  • 150 gr de chocolate blanco
  • 125 gr de harina
  • 2 huevos
  • 75 gr de harina
  • 75 gr de mantequilla
  • 1 cucharada de aroma de vainilla
  • 1/2 sobre de levadura
  • nueces
  • Azúcar glass para espolvorear
Elaboración

Trocear el chocolate y fundir con la mantequilla al baño maría. Dejar templar, mientras batir los huevos con el azúcar y la vainilla hasta doblar su tamaño y añadirle el chocolate fundido, tamizar la harina con la levadura y añadírsela mezclando suavemente con una cuchara de madera. 
Las nueces a mi me gustan más bien en trozos grandes, como en cuartos, pero eso va la gusto, espolvorearlas de harina para que no se hundan y echárselas a la masa. Decorar con alguna nuez entera.
Verter la masa en un molde de 26 x 18 en este caso forrado con papel y hornear a 180º unos 25 minutos.
Desmoldar y enfriar en una rejilla, cuando esté frío espolvorear de azucar glass.

No hay comentarios:

Publicar un comentario