martes, 13 de octubre de 2015

TARTA DE FRUTOS ROJOS

Para elaborar esta tarta lo primero que hacemos es el bizcocho genovés y para el relleno he utilizado una mermelada casera de frutos rojos (frambuesas, fresas y arándanos), el resultado una tarta suave y muy rica.

Ingredientes

Para el relleno:

  • 500 ml. de "nata vegetal", tipo Ambiante
  • 3-4 cucharadas de la mermelada que más os guste.
Para el almíbar:
  • 100 gr. de azúcar 
  • 100 ml. de agua
  • 1 cucharada de mermelada
Una vez tenemos el bizcocho frío, lo cortamos en dos o 3 discos.
Preparamos el almíbar cociendo el agua con el azúcar y la mermelada unos minutos hasta que el azúcar esté disuelto.
Montamos la nata, que debe estar muy fría y le añadimos la mermelada en cuanto empiece a espesar.
Montamos la tarta. pincelamos con almíbar los discos de bizcocho, cubrimos con relleno y decoramos.



No hay comentarios:

Publicar un comentario