La verdad es que no sabía que nombre ponerle a la tarta, el bizcocho, mi genovesa de chocolate, el relleno hecho con un nocciolate de chocolate negro que compro en Portugal, pero que fácilmente sustituimos por unas cucharadas de Nutella, y que tiene un saborcito al relleno de los bombones Ferrero, así que en homenaje a las bolitas crujientes, le queda ese nombre.
Ingredientes
Relleno
- 500 ml. de "nata vegetal" tipo Ambiante
- 3-4 buenas cucharadas de Nutella
Almíbar
- 100ml. de agua
- 100 gr. de azúcar
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
Elaboración
Una vez frío y cortado el bizcocho en 2-3 discos, procedemos a embadurnar los bizcochos con el almíbar que habremos preparando llevando a ebullición el azúcar, el agua y la vainilla hasta que el azúcar esté disuelto.
Preparamos el relleno montando la nata que ha de estar muy fría, cuando empiece a espesar añadimos la Nutella, un poco al gusto, aunque si ponemos mucha, la nata, aunque esta no se corta ni se baja, si cambia de consistencia y no queda tan lisa, aún así no se baja.
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