Ingredientes
- 250gr.de
zanahoria rallada
- 100gr.
de harina
- 150gr.
de azúcar moreno
- 1
sobre de levadura
- 125gr.
de almendra molida
- 150ml.
de aceite de girasol
- 2
huevos
- pizca
de sal
- 1
cucharadita de canela
Para
la cobertura
- 200gr.
de queso tipo Philadelphia
- 160gr.
de azúcar glasé
- 35gr.
de mantequilla
- 200ml
de nata liquida
- aroma
de vainilla
Elaboración
Tamizar
la harina, la levadura, la almendra y la sal. Batir los huevos con el azúcar e
incorporar poco a poco a la mezcla de harinas, remover bien, añadir la
zanahoria e incorporar poco a poco el aceite.
Untar
en molde de cake y hornear a 180º 40 min.
Enfriar
y desmoldar.
Para
la cobertura: montar la nata. A parte mezclar con varillas la mantequilla y el
queso hasta que quede muy fino, añadir el azúcar y la vainilla y poco a poco la
nata montada.
Abrir
la tarta por la mitad o en tres partes , rellenar y decorar por encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario