- 100 ml de leche
- 400 ml de nata
- 100 ml de café fuerte
- 3 yemas de huevo
- 100 gr de azúcar
- 2 cucharadas de azúcar invertido
- cacao para espolvorear, o sirope de chocolate.
Elaboración
Ponemos a calentar la leche con el café, batimos las yemas con el azúcar y cuando la leche empiece a hervir, la retiramos y se la añadimos a las yemas removiendo constantemente, volvemos a poner la mezcla al fuego y cocemos a fuego lento hasta que quiera empezar a hervir de nuevo, retiramos y dejamos enfriar, cuando esté fría la ponemos en la nevera unas 4 horas, para que esté muy fría la mezcla.
Semi montamos la nata y le añadimos la crema de café y el azúcar invertido, removemos y ponemos en la heladera, cuando tenga la consistencia adecuada, la ponemos en tarros y al congelador.
Al servir espolvoreamos con cacao.
Ponemos a calentar la leche con el café, batimos las yemas con el azúcar y cuando la leche empiece a hervir, la retiramos y se la añadimos a las yemas removiendo constantemente, volvemos a poner la mezcla al fuego y cocemos a fuego lento hasta que quiera empezar a hervir de nuevo, retiramos y dejamos enfriar, cuando esté fría la ponemos en la nevera unas 4 horas, para que esté muy fría la mezcla.
Semi montamos la nata y le añadimos la crema de café y el azúcar invertido, removemos y ponemos en la heladera, cuando tenga la consistencia adecuada, la ponemos en tarros y al congelador.
Al servir espolvoreamos con cacao.
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