Unos deliciosos y esponjosos muffins de chocolate, la revista Wholekitchen, es siempre una inspiración, la quiero en papel ya!!!
Ingredientes (para 14 muffins)
- 170gr de harina
- 1 cucharadita de levadura
- 1/2 cucharadita de bicarbonato
- 40 gr de cacao ( yo uso valor)
- 125 gr de azúcar
- 75 gr de azúcar moreno
- 2 huevos
- 1 cucharadita de vainilla
- 90 gr de mantequilla
- pizca de sal
- 180 ml de buttermilk ( o 180 ml de leche con una buena cucharada de zumo de limón, 10 minutos de reposo, remover y listo)
- chips de chocolate, unos 100 gramos.
Elaboración
Derretir la mantequilla sin que llegue a hervir o que esté muy blandita. Por un lado mezclar todos los ingredientes secos, excepto los chips de chocolate. Por otro lado batir los huevos hasta que estén muy espumosos y añadir el resto de ingredientes líquidos, juntar los dos boles y mezclar, añadir los chips de chocolate y repartir en las cápsulas de muffin, no llenar más de 3/4 partes, hornear a 180º 25 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario