Esta receta, la he visto en varios blogs, las cantidades son similares y el resultado: Buenísimo
Ingredientes
- 9 palitos de cangrejo
- 10 langostinos o gambones
- Zumo de un limón
- 1 ajo muy picadito o en polvo
- perejil
- hebras de azafrán
- Chorro de cerveza
- 1 cucharadita colmada de levadura
- harina
- 1 huevo grande ( 1 mediano y 1 yema)
- 1 cebolla pequeña
- sal
Elaboración
Picar los palitos y los langostinos, picar la cebolla muy menuda, picar el ajo también muy menudo. Poner en un cuenco la cebolla, el ajo, los palitos y el marisquito, añadir el zumo de limón, el azafrán, la sal y el perejil. Batir el huevo y añadírselo, mezclar bien, añadir la cerveza y empezar a añadir la harina, incorporar la levadura, cuando la mezcla este espesita dejar reposar una media hora.
^Poner aceite en una sartén y cuando esté caliente echar cucharadas soperas de pasta y freir despacito, escurrir sobre papel de cocina y servir con una ensaladita.
Se puede servir caliente, templado o frío.
Y por si os hacéis la misma pregunta que me hice yo, SI la cebolla va en crudo.
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