miércoles, 13 de junio de 2012

FRITOS DE MAR

Esta receta, la he visto en varios blogs, las cantidades son similares y el resultado: Buenísimo

Ingredientes


  • 9 palitos de cangrejo
  • 10 langostinos o gambones
  • Zumo de un limón
  • 1 ajo muy picadito o en polvo
  • perejil
  • hebras de azafrán
  • Chorro de cerveza
  • 1 cucharadita colmada de levadura
  • harina 
  • 1 huevo grande ( 1 mediano y 1 yema)
  • 1 cebolla pequeña
  • sal

Elaboración

Picar los palitos y los langostinos, picar la cebolla muy menuda, picar el ajo también muy menudo. Poner en un cuenco la cebolla, el ajo, los palitos y  el marisquito, añadir el zumo de limón, el azafrán, la sal y el perejil. Batir el huevo y añadírselo, mezclar bien, añadir la cerveza y empezar a añadir la harina, incorporar la levadura, cuando la mezcla este espesita dejar reposar una media hora.
^Poner aceite en una sartén y cuando esté caliente echar cucharadas soperas de pasta y freir despacito, escurrir sobre papel de cocina y servir con una ensaladita.

Se puede servir caliente, templado o frío.

Y por si os hacéis la misma pregunta que me hice yo, SI la cebolla va en crudo.

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