Ingredientes (para una fuente de 20 x 20)
- 115 gr de mantequilla a temperatura ambiente
- 100 gr de azúcar moreno
- 1 cucharada de vainilla
- 130 gr de harina
- 1 pizca de sal
- 150 gr de chocolate (al gusto: con leche, sin leche, blanco)
- 125 gr de avellanas tostadas y picadas
Batir la mantequilla con el azúcar, añadir la vainilla y cuando esté todo bien integrado, añadir la harina y mezclar, no batir.
Preparar la fuente de hornear cubriéndola con papel de aluminio y dejando que salga un poco por los bordes, para después desmoldar fácilmente. Repartir la masa por la fuente, repartiéndola con la ayuda de una espátula y hornear a 180º unos 20-25 minutos.
Picar el chocolate. Pasado el tiempo de horneado, retirar la fuente y repartir el chocolate por la superficie, volver a introducir en el horno 1 minuto, sacar y esparcir el chocolate, espolvorear con las avellanas. Cuando el chocolate, se haya estabilizado, retirar de la fuente, tirando por el aluminio, poner en una tabla de cortar y hacer porciones, dejar enfriar completamente. Se pueden guardar en la nevera y sacar un poquito antes de ser consumidas y si no hace mucho calor se pueden guardar en un recipiente hermético fuera de la nevera.
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