miércoles, 24 de abril de 2013

PAN DE REMOLINO

Una receta fácil de Lorraine Pascale, cada día me gusta más esta chica, lo hace todo tan simple.





Ingredientes

  • 550 gr  harina de fuerza
  • 100 gr harina integral
  • 2 cucharaditas de sal
  • 1 sobre de levadura seca
  • 2 cucharadas de miel
  • 350 ml de agua templada
  • Semillas de amapola
Elaboración

Poner en la cubeta de la panificadora el agua templada, añadir el resto de los ingredientes y programar para que solo amase, dura 15 minutos, en mi máquina es el 7.
Sacar la masa y estiran formando un rectángulo, pintar con aceite y espolvorear con semillas de amapola. Cortar 6 tiras longitudinales y retorcerlas individualmente, juntarlas todas y retorcer las seis al mismo tiempo, hacer un rosco y presionar en los extremos para que no se suelte. Poner en una fuente de horno, pintar de nuevo con aceite y espolvorear con más semillas, tapar con un film transparente untado en aceite y dejar reposar de 30 a 45 minutos, hornear a 200º unos 50 minutos.

1 comentario:

  1. Creo que no se ha publicado mi comentario, jejeje, lo vuelvo a intentar. Te decía que me encanta el programa de Canal Cocina de Lorraine Pascal y también el de Jamie Oliver, ese amor por la cocina... El pan tiene una pinta estupenda!! Si te pasa por nuestro blog verás un regaliño ^_^

    ResponderEliminar