domingo, 26 de febrero de 2012

FILLOAS



Ingredientes (para 24 u. aprox.)

  • 250 gr. de harina
  • 3 huevos
  • 50 gr. de mantequilla
  • 500 ml. de leche
  • 1 cucharadas de azúcar
  • Una pizca de sal
  • ralladura de limón


Elaboración

Derretir lentamente la mantequilla en un cacito y dejar enfriar ligeramente.
Poner en un cuenco la harina tamizada con el azúcar y la sal. Hacer un volcán y poner en el hueco central los huevos, la mantequilla y 4-5 cucharadas de leche. Mezclar con un batidor y agregar poco a poco y sin dejar de remover el resto de la leche hasta obtener una mezcla homogénea. Añadir la ralladura de limón y dejar reposar 1 h. aproximadamente en la nevera.
Untar una sartén con mantequilla y verter un poco de la mezcla, cocinar por los dos lados.

No hay comentarios:

Publicar un comentario