Ingredientes
- Obleas de 7-8 cm de diámetro
- 300 gr. de almendra molida
- 200 gr. de azúcar
- 1 cucharadita de canela
- 2-3 claras de huevo
Elaboración
En un bol mezclamos la almendra con el azúcar y la canela y le vamos mezclando clara de huevo hasta que veamos que queda una mezcla con la que podamos formar bolitas, yo normalmente tengo huevos L y me llegan 2 claras.
Forramos una fuente de horno con papel de hornear y ponemos las obleas, sobre cada una de ellas colocamos tres montoncitos de masa, no muy al borde y tampoco muy pegados, ya que al expandirse la masa perderían la forma, Horneamos 15-20 minutos a 180°. Dejamos enfriar y podemos espolvorear con azúcar glass, aunque no es necesario.
Estos almendrados sin la oblea son libres de gluten y si no estáis seguros de que vuestra oblea no contenga leche, no la pongáis y serán aptas para celiacos e intolerantesa la lactosa y plv.
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