Ingredientes
- 300 gr de harina
- 3 Huevos pequeños
- 3 cucharadas de aceite suave
- 80 gr de azúcar
- ralladura de 1/2 limón
- 2 cucharadas de anís
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 1 pizca de sal
- 12 gr de levadura tipo Royal
Elaboración
Batimos los huevos con el aceite y le añadimos el resto de ingredientes, menos la harina, cuando todo esté bien integrado añadimos la harina, removemos con una cuchara de madera al principio y luego volcamos sobre la encimera espolvoreada de harina y amasamos hasta conseguir una masa lisa que no se nos pegue en las manos, puede ser que se necesite algo más de harina. Dejamos reposar un rato y hacemos bolitas del tamaño de una avellana ( 12-15 gr) y las freímos en abundante aceite de girasol hasta que empiecen a girarse ellas solas y estén bien doradas, escurrir sobre papel absorbente y cuando estén frías espolvorear con azúcar glasé o del normal.
No hay comentarios:
Publicar un comentario