Ingredientes
- 150 gr. de cus cus
- 150 ml. de agua
- 1 nuez de mantequilla
- 1 pechuga de pollo pequeña (180 gr.)
- unas nueces
- unas pasas
- 1 cebolleta
- aceitunas negras
- cilantro fresco
- Aliño: aceite, limón, comino en polvo, cardamomo molido, sal y pimienta
Elaboración
Lo primero es preparar el cus cus, poner a calentar el agua, cuando hierva añdir una pizca de sal, un chorrito de aceite y el cus cus, apagar el fuego remover y dejar reposar 3-4 minutos. Añadir la mantequilla y volver a poner a fuego mínimo un par de minutos, removiendo con un tenedor para que quede bien suelto. Dejar enfríar.
Hacer la pechuga a la plancha y cortar a daditos. Mezclar el pollo, las aceitunas laminadas, la cebolleta bien picada, las nueces y las pasas ( la cantidad un poco al gusto, generoso pero sin pasarse). Añadir al cus cus y remover.
Lo último preparar el aliño, mezclar igual cantidad de aceite que de zumo de limón, añadir una pizca de comino molido, una pizca de cardamomo, sal y pimienta, mezclar bien y regar la ensalada, mezclar y listo.
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