domingo, 30 de septiembre de 2012

CUPCAKES DE NUTELLA Y KINDER BUENO




Ingredientes ( Para 12 unidades)
  • 100 gr de mantequilla a temperatura ambiente
  • 190 gr de azúcar
  • 2 huevos ( yo uso L )
  • 160 gr de harina
  • 35 gr de cacao puro 
  • 100 ml de leche
  • 1 cucharadita de royal
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • Nutella
  • Kinder bueno Blanco o negro
Elaboración

Batir la mantequilla con el azúcar hasta que esté muy cremosito. Añadir los huevos de uno en uno. Tamizar la harina con el cacao y la levadura. Mezclar la leche con la vainilla. 
Añadir parte de la harina a la mezcla de mantequilla y batir, añadir parte de la leche, añadir más harina y leche hasta terminar. Repartir la mezcla en los moldes hasta 2/3 de su capacidad y hornear a 180º 20-25 minutos.
Cuando estén fríos, vaciar un poco la parte de arriba y rellenar con Nutella, decorar con el Kinder Bueno, o con un Ferrero Roche que era mi idea primaria, pero como no había bombones.... 

No hay comentarios:

Publicar un comentario