Receta de cocina facilisimo, fácil y rica. Las bolluelas son como los bizcochos de soletilla , muy esponjosas y estupendas para tomar con un café o un chocolate... ahora que empieza el otoño.
Bolluelas rellenas de Nutella y espolvoreadas con cacao |
Bolluelas rellenas de Lemon Curd... me encanta!! |
Ingredientes
- 6 huevos
- 200 gr de azúcar
- 250 gr de harina
- 1 cucharada de levadura
- 1 cucharada de ralladura de limón
- una pizca de sal
Elaboración
Separar las yemas de las claras y batirlas a punto de nieve con la pizca de sal, añadir el azúcar y terminar de montar. Añadir las yemas y remover. Tamizar la harina con la levadura y añadir despacio a la mezcla de huevos, por último añadir la ralladura de limón y remover.
Cubrir una bandeja de horno con papel y poner cucharadas de masa separadas entre si, ellas van cogiendo la forma redondeada.
Hornear a 200º de 10 a 15 minutos, separar rápidamente y poner sobre una rejilla para que enfríen.
Esta receta me la quedo, seguro que mañana la hago. Lástima que no tenga Nutella, pero supongo que si rellenar están igual de ricas
ResponderEliminarUn beso
Te invito a pasar por mi blog