domingo, 23 de septiembre de 2012

BOLLUELAS

Receta de cocina facilisimo, fácil y rica. Las bolluelas son como los bizcochos de soletilla , muy esponjosas y estupendas para tomar con un café o un chocolate... ahora que empieza el otoño.


Bolluelas rellenas de Nutella y espolvoreadas con cacao

Bolluelas rellenas de Lemon Curd... me encanta!!
Ingredientes
  • 6 huevos
  • 200 gr de azúcar
  • 250 gr de harina
  • 1 cucharada de levadura
  • 1 cucharada de ralladura de limón 
  • una pizca de sal
Elaboración

Separar las yemas de las claras y batirlas a punto de nieve con la pizca de sal, añadir el azúcar y terminar de montar. Añadir las yemas y remover. Tamizar la harina con la levadura y añadir despacio a la mezcla de huevos, por último añadir la ralladura de limón y remover.
Cubrir una bandeja de horno con papel y poner cucharadas de masa separadas entre si, ellas van cogiendo la forma redondeada.
Hornear a 200º de 10 a 15 minutos, separar rápidamente y poner sobre una rejilla para que enfríen. 

1 comentario:

  1. Esta receta me la quedo, seguro que mañana la hago. Lástima que no tenga Nutella, pero supongo que si rellenar están igual de ricas

    Un beso

    Te invito a pasar por mi blog

    ResponderEliminar