lunes, 28 de mayo de 2012

TORTILLA RELLENA

Interesante plato para el veranito

Ingredientes

  • 8 huevos
  • Lonchas de jamón york
  • Lonchas de queso
  • Atún
  • Lechuga
  • tomate
  • Aceitunas
  • Mayonesa
La cantidad de ingredientes es aproximada, hay que cubrir cada base de tortilla, así que todo depende del tamaño de la sartén y lo generosos que queramos ser

Elaboración

Lo primero que hay que preparar son 4 tortillas francesas delgaditas. 
Mezclar el atún con mayonesa.
Pondremos una promera tortilla en el plato en el que la vayamos a servir. y cubrimos con lechuga cortadita en juliana y rodajas finas de tomate, tapamos con otra tortilla y la cubrimos con la mezcla de atún y mayonesa y unas aceitunas en rodajas. Tapamos con otra tortilla y cubrimos con una capa de jamón y otra de queso, tapamos con la última tortilla y la decoramos un poquito.

No hay comentarios:

Publicar un comentario