domingo, 20 de mayo de 2012

TARTA DE NUTELLA

Esta tarta es una adaptación de la que hace Alma en su blog Objetivo Cupcake perfecto, aunque el frosting es casi idéntico...
Ingredientes


Bizcocho

  • 1 yogur
  • 4 huevos 
  • 2 medidas de yogur de azúcar
  • 3 medidas de yogur de harina
  • 1/2  medida de yogur de aceite
  • 1 sobre de levadura 
  • 2 cucharadas de cacao puro
Batir los huevos con el azúcar hasta que estén espumosos y hayan doblado su tamaño, añadir el yogur, cuando esté todo integrado añadir el aceite.
Tamizar la harina, la levadura y el cacao. Integrar la harina bien despacito a la mezcla de huevos. Untar un molde con mantequilla y espolvorear de harina, verter la masa en el molde y hornear a 180º unos 40-45 minutos. Sacar del horno dejar reposar en el molde 5 minutos desmoldar y enfriar en rejilla.

En este caso la tarta tenía 3 capas de bizcocho, 2 de este bizcocho de chocolate y una del mismo bizcocho pero sin cacao, por eso está tan gordito....

Frosting de Nutella
  • 125 gr de mantequilla a temperatura ambiente
  • 400gr de azúcar glass
  • 250 gr de queso tipo Philadelphia
  • 3 cucharadas de leche
  • 225 gr de Nutella
Batir la mantequilla con el azúcar y la leche, añadir el queso, batir bien. Por último añadirle la Nutella batir a velocidad lenta.
Decorar la tarta, partir el bizcocho por la mitad, rellenar y cubrir con la crema. Está rica? No, lo siguiente....




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