domingo, 13 de noviembre de 2011

BIZCOCHO MÁRMOL




Ingredientes

  • 1 yogur
  • 200gr. de azúcar
  • 250gr. de harina
  • 125ml. de aceite de girasol
  • 3 huevos
  • 1 sobre de levadura
  • ralladura de naranja
  • 2 cucharadas de cacao
Elaboración

Mezclar en un cuenco el aceite y el azúcar  y mezclar bien, añadir el yogur y seguir mezclando hasta que esté  bien integrado. A continuación se añaden los huevos de uno en uno, por último añadir la harina tamizada con la levadura. Separar esta mezcla en dos partes, a una de ellas añadir la ralladura de naranja y a la otra el cacao, mezclar bien. En un molde engrasado añadir la mezcla de cacao y encima la otra, mover las mezclas con la ayuda de un cuchillo. Hornear 45 minutos a 180º. Decorar con chocolate fundido o con azúcar glass.

No hay comentarios:

Publicar un comentario