En esta ocasión está relleno de fresas con nata, pero se puede variar con crema pastelera, trufa, mousse de alguna fruta... las posibilidades son infinitas.
Ingredientes (bizcocho)
- 4 huevos
- 125 gr de azúcar
- 125 gr. de harina
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
Elaboración
Poner en un bol amplio los huevos con el azúcar y montar hasta que por lo menos duplique su volumen, yo con varillas monto durante 7-8 minutos, añadir la harina tamizada con movimientos envolventes, de abajo a arriba y cuando esté bien mezclado volcar en la bandeja del horno, forrada con papel y este a su vez engrasado, hornear a 180º durante 15 minutos.
Poner en una mesa un paño del tamaño de la bandeja y espolvorear de azúcar glass, cuando se saca la plancha de bizcocho del horno, volcar sobre el paño, retirar el papel y enrollar el brazo hasta que enfríe, ahora ya no se rompe al rellenarlo.
Para el relleno en este caso he utilizado 1/2 kg de fresas y nata montada.
No hay comentarios:
Publicar un comentario