viernes, 7 de junio de 2013

SPAGHETTI CON LANGOSTINOS

Una receta fácil de Donna Hay. En 15 minutos a la mesa!!


Ingredientes

  • 400 gr de spaghetti
  • 16 langostinos o gambas
  • 2-3 dientes de ajo 
  • 2 guindillas ( o 1 )
  • 1 limón
  • perejil
Elaboración

Pelar los langostinos y abrirlos al medio a lo largo.
Poner a cocer los spaghetti en agua con sal.
En una sartén poner un fondo de aceite, cortar los ajos en láminas muy finas y poner a dorar, dando vueltas para que no se queme, añadir la guindilla y unas tiras muy finas de la piel del limón, solo la parte amarilla y rehogar, cuando ya esté rehogado añadir los langostinos, y dar unas vueltas, no necesitan mucha cocción, ya que son mitades y quedarán secos .
Escurrir los spaghetti y poner en la sartén, añadir el zumo del limón y dar unas vueltas, espolvorear con perejil y LISTO!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario