Ingredientes
- 250gr.de zanahoria rallada
- 100gr. de harina
- 150gr. de azúcar moreno
- 1 sobre de levadura
- 125gr. de almendra molida
- 150ml. de aceite de girasol
- 2 huevo
- spizca de sa
- l1 cucharadita de canela
Para la cobertura
- 200gr. de queso tipo Philadelphia
- 160gr. de azúcar glasé
- 35gr. de mantequilla
- 200ml de nata liquida
- aroma de vainilla
Elaboración
Tamizar la harina, la levadura, la almendra y la sal. Batir los huevos con el azúcar e incorporar poco a poco a la mezcla de harinas, remover bien, añadir la zanahoria e incorporar poco a poco el aceite.
Untar en molde de cake y hornear a 180º 40 min.
Enfriar y desmoldar.
Para la cobertura: montar la nata. A parte mezclar con varillas la mantequilla y el queso hasta que quede muy fino, añadir el azúcar y la vainilla y poco a poco la nata montada.
Abrir la tarta por la mitad o en tres partes , rellenar y decorar por encima.
- Sugerencia: Servir bien fría, le queda bien granillo de almendra por fuera.
No hay comentarios:
Publicar un comentario