- 1 litro de leche, yo uso semi desatada
- 10-12 cucharadas de azúcar
- 7 cucharadas de harina
- Ralladura de limón
- Huevos para rebozar, 2 aprox.
- Aceite girasol para freír
Elaboración
Ponemos la leche, menos un vaso, en una cacerola con el azúcar y la ralladura de limón. Mezclamos la harina con la leche y removemos bien para que no haya grumos. Cuando la leche empiece a hervir le añadimos la leche con harina y cocemos removiendo constantemente unos 10 minutos. Pasado este tiempo nuestra mezcla habrá espesado, si quedan grumos podéis pasar la batidora, vaciamos la masa en un recipiente que no sea redondo y tapamos con film a piel, es decir que toque la masa. Dejamos enfriar completamente, si es de un día para otro mejor.
Cortamos cuadraditos de masa y los rebozamos en harina y huevo y freímos en aceite. Escurrimos sobre papel de cocina y rebozamos en azúcar y canela.
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