Ingredientes ( Para 8 vasitos bajos)
- 200 gr. de turrón ( 1 tableta aprox)
- 300 ml. de leche
- 300 ml. de nata
- 2 cucharadas de azúcar
- 4 hojas de gelatina o 1/2 sobre de gelatina en polvo
Elaboración
Lo primero que vamos a hacer es poner las hojas de gelatina en remojo con agua fría; si es en polvo, poner con 3 cucharadas de agua fría.
En un cazo ponemos el turrón bien troceado con la nata, la leche y el azúcar, calentar hasta que hierva removiendo para deshacer el turrón, si no se deshace por completo pasamos la batidora. Retiramos del fuego y añadimos la gelatina escurrida, removemos bien hasta que esté completamente disuelta e integrada, vertemos en los recipientes y dejamos enfriar a temperatura ambiente, cuando ya esté fría llevamos al frigo unas 6 horas. decoramos con crocanti de almendra, nata, barquillos de turrón...eso al gusto, puede ser una sola cosa, ninguna o todas !!
No hay comentarios:
Publicar un comentario