- 500 gr. de carne de ternera picada ( o mezcla ternera cerdo )
- 1 huevo
- ajo
- perejil
- pan rallado
- Queso manchego ( o el que tengáis a mano)
- 1 cebolla grande
- 1 cucharada de harina
- agua
- vino blanco
Elaboración
Mezclar en un bol la carne, el huevo el ajo y el perejil, salpimentar y mezclar bien con un tenedor, cuando todo esté bien integrado añadir un poco de pan rallado, para compactar un poco la masa, pero que no quede seca.
Cortar el queso a daditos, el tamaño depende un poco del tamaño de las albóndigas, e introducir un trozo dentro de cada albóndiga.
Poner en una cazuela aceite para freír, enharinar las albóndigas y dorar en el aceite por todos los lados, sacar y reservar.
En el mismo aceite, si no está muy sucio, dorar la cebolla bien picada, cuando esté añadir la harina, remover y esperar a que coja un bonito color marrón claro, añadir agua hasta que quede una salsa espesita y un buen chorro de vino blanco, introducir las albóndigas y cocer 15 minutos con la salsa a fuego lento.
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