viernes, 9 de marzo de 2012

CAKE POPS

Qué cosa más rica!! Ya tenía yo ganas de probarlos... y no me han decepcionado, son algo laboriosos pero asequibles.

Ingredientes
  • 400 gr. de bizcocho ( si es del día anterior mejor )
  • 400 gr. aprox de Butter Cream ( receta más abajo )
  • chocolate de cobertura, blanco, negro, con leche...
  • toppings para decorar
Butter Cream
  • 150 gr. de mantequilla a temperatura ambiente
  • 2 cucharadas de leche
  • 1 cucharada de vainilla líquida
  • 250 gr. de azúcar glass
Elaboración de la Butter Cream

Mezclar con varillas la mantequilla con la leche, la vainilla y la mitad del azúcar, cuando esté todo bien integrado, añadir el resto del azúcar poco a poco hasta tener una mezcla homogénea. 

Montaje de los Cake Pops

Desmenuzar el bizcocho con los dedos o con la ayuda de un tenedor, Mezclar estas migas con cucharadas de Butter Cream, hasta obtener una masa con la que se puedan formar bolitas ( de unos 18 gr. ), enfriar unas 3 horas.
Fundir el chocolate al baño maría, mojar el palito especial para pops o una brocheta de madera, e insertar en las bolitas, volver a refrigerar 1 hora, pasado este tiempo, calentar el chocolate y mojar los cake pops, escurrir el exceso de chocolate y rebozar con los toppings elegidos, enfriar de nuevo hasta que el chocolate haya endurecido, guardar en la nevera hasta prácticamente el momento de servir.

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