Ingredientes
- 400 gr. de bizcocho ( si es del día anterior mejor )
- 400 gr. aprox de Butter Cream ( receta más abajo )
- chocolate de cobertura, blanco, negro, con leche...
- toppings para decorar
Butter Cream
- 150 gr. de mantequilla a temperatura ambiente
- 2 cucharadas de leche
- 1 cucharada de vainilla líquida
- 250 gr. de azúcar glass
Elaboración de la Butter Cream
Mezclar con varillas la mantequilla con la leche, la vainilla y la mitad del azúcar, cuando esté todo bien integrado, añadir el resto del azúcar poco a poco hasta tener una mezcla homogénea.
Montaje de los Cake Pops
Desmenuzar el bizcocho con los dedos o con la ayuda de un tenedor, Mezclar estas migas con cucharadas de Butter Cream, hasta obtener una masa con la que se puedan formar bolitas ( de unos 18 gr. ), enfriar unas 3 horas.
Fundir el chocolate al baño maría, mojar el palito especial para pops o una brocheta de madera, e insertar en las bolitas, volver a refrigerar 1 hora, pasado este tiempo, calentar el chocolate y mojar los cake pops, escurrir el exceso de chocolate y rebozar con los toppings elegidos, enfriar de nuevo hasta que el chocolate haya endurecido, guardar en la nevera hasta prácticamente el momento de servir.
que pinta yo también los hago.en vez de Butter Cream,puse queso de untar.
ResponderEliminarSeguro que también estaban ricos!! Estos mmmm
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